vendredi 31 juillet 2015
Home / Linux / [Astuce] #219 Supprimer la confirmation d’extinction de l’ordinateur sous Ubuntu 10.04.
580x270_4

[Astuce] #219 Supprimer la confirmation d’extinction de l’ordinateur sous Ubuntu 10.04.

Rien de plus énervant de confirmer sans cesse ses actions, voici donc une astuce pour supprimer ces messages lors d’un redémarrage ou lors de l’arrêt de sa machine.

Appuyer simultanément sur les touches ALT + F2, pour faire apparaitre le lanceur d’applications, puis taper gconf-editor, puis Lancer.

Dans l’arborescence aller dans Apps → Indicator-Session.

Ensuite cocher suppress-logout-restart-shutdown, pour supprimer l’avertissement

Une fois coché, le système s’éteint ou redémarre tout seul, sans avoir besoin de confirmer. Pratique non !!!

That’s All.

  

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>